Семейный отзыв

28.02.2018 года была проведена семейная консультация с моим участием и с участием моей мамы.
В ходе консультации выяснялись вопросы, которые обуславливают и показывают трудности во взаимопонимании и взаимодействии между нами в быту и в том числе, на маленьком пространстве, которое мы делим проживая вместе.
В ходе консультации, каждая из нас, рассказывала все свои претензии, взаимные точки зрения, разные мнения, касающиеся одних и тех же вещей.
Консультация касалась нескольких тем, которые мы с мамой выносили на рассмотрение.
Во время консультации, психолог слушал и анализировал разные точки зрения, взаимные мелочи, которыми мы не довольны друг в друге и искал компромисс, предлагая разные варианты решения этих проблем.
Для каждой ситуации были найдены решения или просто разные варианты, которые можно будет применить для искоренения этих трудностей.
Для каждой из нас, также, были найдены и разработаны линии поведения, которые помогут впредь избежать ошибок, которые и являлись причинами тех трудностей, которые возникали в наших взаимоотношениях.
В целом, мы обе остались довольны уровнем проведённой консультации и в последствии, она помогла нам, была для нас полезной и очень ценной своими рекомендациями и решениями, которые были предложены для многих ситуаций и проблем.