Отзыв от Юлии

Мне очень понравились консультации у Владислава Шестакова. Я взяла всего три с разницей в неделю каждая, но уже за такое короткое количество консультаций Владислав помог мне. Я обязательно запишусь еще, когда у меня возникнет такая необходимость.
Что именно мне понравилось? Хочу сразу отметить, что в своей жизни я несколько раз пробовала заниматься с психологами, как с мужчинами, так и с женщинами. И каждый раз я оставалась разочарована, т.к. все они вели себя одинаково, говорили то, что я хотела услышать, и были очень индифферентны и не заинтересованы моей проблемой.
Владислав же, наоборот, с первого сеанса вник в суть проблемы, сразу почувствовался его профессиональный и, что самое важное, не безразличный подход. Уже в конце первого сеанса, мы начали разбирать мои вопросы, на втором и третьем сеансе он использовал метод ролевой игры, что мне очень помогло взглянуть на проблему со стороны. Владислав сформировал мое доверие к нему, как к профессионалу, и я уверена, что он и в дальнейшем поможет мне решить также и другие проблемы, с которыми я давно пытаюсь разобраться. Спасибо ему большое! Всем, кто давно мечтал позаниматься с психологом, но не мог решиться, как и я, из-за неудачного опыта или предрассудков, связанных с этим, рекомендую обратиться именно к нему.